Doa Keluar Rumah
Artikel Materi Whatsapp

Doa Keluar Rumah

Doa Keluar Rumah. Barangsiapa yang Mengucapkannya Ketika Keluar dari Rumah, Maka Allah Akan Melindunginya.

Sahabat SM, ada kalimat yang yang mudah yang barangsiapa yang mengucapkannya ketika dia keluar dari rumahnya, maka Allah akan mencukupkannya dan melindunginya dari keburukan yang ditimbulkan oleh manusia dan jin.

Allah akan menjaganya dari tipu daya, keburukan dan gangguan syaitan.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda,

مَنْ قَالَ يَعْنِي إِذَا خَرَجَ مِنْ بَيْتِهِ: بِسْمِ اللَّهِ، تَوَكَّلْتُ عَلَى اللَّهِ، لا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ. يُقَالُ لَهُ: كُفِيتَ وَوُقِيتَ وَتَنَحَّى عَنْهُ الشَّيْطَانُ

“Barangsiapa yang ketika keluar dari rumahnya mengucapkan: BISMILLAAH, LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAH (dengan nama Allah, tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan dengan pertolongan Allah) maka dikatakan baginya, engkau telah mendapatkan kecukupan, telah mendapat pertolongan dan setan menjauh darimu.” (HR. At-Tirmidzi)

Sungguh kalimat yang mudah, akan tetapi memiliki manfaat yang sangat besar. Ajarkanlah kalimat ini kepada anak-anak dan keluarga Anda.

Bimbinglah mereka untuk mengamalkannya ketika keluar dari rumah. Semoga Allah menghindarkan diri dan keluarga Anda dari segala keburukan.

Bogor, 1 Januari 2017

Shirotul Mustaqim Whatsapp Broadcast
SM Center: +62 815 8559 4149
PIN BB: D78DCDDC
Telegram t.me/shirotulmustaqim
www.shirotulmustaqim.com

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *